sábado, 5 de enero de 2013

Comida de año nuevo

CRITICA AL RESTAURANTE  DOLCE VITA





El otro día (1 de Enero) tuve comida familiar, en un Dolce Vita un restaurante, que estaba ubicado en la calle Venezuela en Coslada (Madrid). 
Entramos todos los familiares, para ponernos en Nuestra mesa, es la del centro en la foto, nos sentamos y muy amablemente el camarero nos da la carta de la comida, empezamos a elegir menus de 4 (somos 20) y cada menú es para elegir entre 4 personas.

                                                       LOS CAMAREROS

Viene otra camarera a tomarnos el pedido, y le decimos que queremos "X" Menús, y la camarera muy lista ella, nos dice que no, que todos tenemos que pedir lo mismo,  intentando razonar con la camarera, somos 2 niños, 3 adolescentes y 15 adultos, no todos vamos a querer lo mismo, en fin después de discutir con la camarera, hablamos con su jefe y el jefe nos da la razón a nosotros, la conclusión de esto es que si vais al restaurante el camarero os atenderá, pero estad atentos y decidid bien y rápido lo que queréis pedir para que no os líen, por que el cliente suele llevar la razón.


                                                          EL MENÚ 


Una vez elegido el menú , viene la comida, 4 de nosotros elegimos el menú Milán:


                                                    ENTRANTES

Ensalada con foie de oca y jamón de pato a la vinagreta de frambuesas y tomates

 Buenísimo, de lo mejor que he probado en mi vida, todo estaba genial de primera calidad.

                                                                        2º PLATO

Chuletitas con Patatas 

 Muy bien echas, el cocinero me dio un extasis de sabores con la comida no me puedo ni quejar

                                                                     POSTRE

Tarta al whiski 

Bastante mala, no me gusto parecia como si solo hubiesen echado caramelo de licor en una tarta comprada en el carrefour.

Si fuese, un crítico creo que merece la pena ir al restaurante solo por los entrantes, y el 2º plato el cocinero es muy apañado y se nota que se lo curra, del personal, ya esta todo dicho le pondria un 6 de 10



No hay comentarios:

Publicar un comentario